1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 研讨信息 > 新闻详情

PI《LED照明解决方案》助力大比特宁波会议

发布日期:2012-05-03 浏览次数:62165 来源:大比特资讯
  繁花似锦的五月,LED照明行业是否能迎来新的发展,离美丽的“春天”还有多远?每个行业总是在经历更多挑战与技术难点时迈向更远方的未来。目前,如何延长LED的寿命、如何提高效率及PWM调光等,仍是LED照明讨论的热点话题。作为LED照明驱动器领域领军者的PI公司,其高级应用主管郭春明将在本月25日由大比特主办的“第五届LED通用照明驱动技术研讨会”上,为现场工程师朋友们带来《LED照明解决方案》的技术演讲!

  郭春明先生在开关电源领域积累了超过13年的工作经验,有丰富的小功率电源和LLC电源理论和实践经验,对EMC问题的处理有着很强的理论和实践基础。此次研讨会,他将针对LED驱动器使用寿命、可调光及效率等问题,阐述适合不同照明应用的LED驱动器、低功率/中等功率参考设计及PI新推出的高功率参考设计。让我们一起期待!
  PI专注于离线式电源转换,自2005年起,一直致力于提供LED照明驱动器解决方案,已在线推出超过50个参考设计,针对LED照明应用的IC出货量已超过1亿片,在产品交付、质量及可靠性方面享有极高盛誉。据悉,PI的解决方案完全符合市场要求。此次会议,PI带来的LED照明解决方案有其参考价值,是一次不可多得的机会,您还能错过?

  “第五届LED通用照明驱动技术研讨会”将在浙江宁波豪生大酒店举行,会议免费开放。会议主办方——大比特资讯,是亚太区知名的资讯传播机构,常年在全国各地举办的专业技术研讨会,均赢得与会人员的充分肯定。此次,目前会议报名人数已达到310多家650多人,会议还在火热报名中。

  如果您对LED研讨会有兴趣,欢迎报名。大比特诚邀您的参与。报名参与会议,可登录活动官方网:http://www.ic.big-bit.com/hdbd/led_5j/index.html!

 
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 威图魅力 绽放蓉城
  2. 日图科技携手Fluke“2012
  3. 海利普技术交流会2012全国
  4. PI《LED照明解决方案》助
  5. 威图中国渠道合作伙伴研讨
  6. 宁波理工学院召开控制科学
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365