1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 综合新闻 > 新闻详情

海利普技术交流会2012全国巡展—潍坊站

发布日期:2012-05-22 浏览次数:69580
  海利普技术交流会2012全国巡展第三站活动在举世闻名的“世界风筝之都”潍坊举行。2012年5月18日上午9点30分,海利普2012技术交流会潍坊站活动隆重举行。与会嘉宾纷至沓来,相聚鸢飞大酒店。海利普嘉宾签到台一如既往的门庭若市,签到仪式进行的如火如荼。上午10点整,会议正式开始,销售部总经理胡向阳先生为本次会议致辞。随后,渠道管理部经理、山东区域经理、行业经理、研发部经理、产品经理一一登台讲演,为与会嘉宾展示海利普新产品,展示海利普企业文化,展示海利普不断发展壮大的决心。
 
  本次活动主要目的在于:推广海利普新产品HLP-C100系列、HLP-B系列中功率产品、HLP-SK100系列、HLP-SL100系列。为客户阐释了新产品、新理念,为海利普新产品进一步拓展山东市场起到铺垫的作用。与此同时,我们也做了客户调查,更为直观的了解客户的实际需求,使海利普能紧密结合客户需求,真正体现出海利普“以客户为中心”的理念。
 
  潍坊站是前三场巡展活动中最为成功的一场活动,其参会的人员数量,会场气氛的浓烈程度均创造了本次系列活动之最。因此,我们有理由相信,海利普技术交流会2012全国巡展活动会将越办越好。我们更有理由相信,海利普与广大经销商及客户会更紧密的联系在一起,描绘更美好的未来!
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 开评标视频监控电子文件数
  2. 物联网平台都能解决那些问
  3. 施耐德电气尹正:推动数字
  4. STE2019电子智能制造国际
  5. PCIM Asia 电力电子储能高
  6. 变频螺杆式空压机变频器运
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365