1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 研讨信息 > 新闻详情

日图科技携手Fluke“2012年通用计量校准研讨会”圆满结束

发布日期:2012-09-14 浏览次数:62498 来源:日图科技
    日图科技携手福禄克成功召开通用计量校准研讨会,2012年9月7日在深圳金晖大酒店隆重召开,在深圳尽快伴随着阴晴不定的天气,我们依然成功而隆重的召开。
    当日会议在各团队人员的努力及积极备战近1个多月里,我们的会议正像我们每个人期待的那样,盛大而隆重的召开。
    当日伴随着优美的音乐声,在主持人的开场白下我们的会议正式开始,在主持人的煽情般的话语下,现场掌声一片,“通过这样的会议我们相聚,是我们莫大的缘分,能够长期友好合作更是我们莫大的荣幸,千言万语都无法表达,此刻汇聚唯有深深的感激和谢谢”。
    会议当天,近300平米的宽大的酒店会议厅里,布置得错落有致,日图产品的海报,各厂商宣传品,摆放在会场的各个位置,我们全套通用计量校准中高低端样机现场不时引来工程师们的驻足观看。
在技术演讲方面,非常荣幸的邀请到在计量校准仪器行业几十年专业老师刘国琨刘老师,,会场技术气氛非常浓厚,客户们络绎不绝的咨询着各种问题,我们的讲师们也给与了非常专业的技术解答,给我们的客户朋友留下了深刻的印象。
技术演讲四大块:
1. 新产品:新一代多功能校准器,
2. 产品介绍:温度计量校准产品介绍,
3. 产品介绍:Fluke通用测试仪表
4. 应用指南:常用仪表的校准方法和使用维护时的注意事项
    刘老师用各项实战案例进行举例说明,并用通俗易懂的讲解方式让现场客户朋友理解,如此复杂的产品各项技术,让客户能深刻领会及运用,现场不时的传来各个客户给讲师们热烈掌声,我们表示由衷的感谢。
    在会议休息时刻,更多的是客户面对面的,如饥似渴的咨询刘老师各项技术,老师热情接待每位客户,耐心解答每位客户提出的问题。
中午,我们为客户准备了非常丰盛的自助餐午宴,同时会议期间我们穿插着“真情献花”环节互动,让现场气氛甚为感动,服务好客户始终是我们最大追求目标。
    深圳市计量研究院,古老师为各客户带来了计量行业应用知识,他像一位学者一样尊尊传授经验,我们的客户朋友如饥似渴的学习着,让现场氛围又是一靓,更加体现了我们日图科技与厂商及客户的密切合作。
    当天在场的客人凭手中的调查问卷即可有机会享受日图科技为会场精心准备了一系列的精美礼品大礼包,通过互动,让每个人都有机会满怀而来,满载而归,现场气氛融洽而又热闹,到场的工程师们既了解了计量校准最前沿的产品,又为下一步的仪器选购指明了方向。
    通过本次技术交流会,日图科技一方面扩大了在终端用户、工程师们群体的影响,另一方面也让日图科技了解了工程师们对于产品的最直接的反馈,更重要的是,通过技术交流会,日图科技不但巩固了老客户对日图科技的良好形象,加强他们对日图的忠诚度,同时凭借15年发展的实力,力争开发新的用户群,他们将是日图未来发展必不可少的一部分,有了新老客户的支持,日图科技祝必将走得更远!
    感谢一直支持日图科技的客户们,相信有你们的支持,日图科技的路会越走越宽,越来越好。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 威图魅力 绽放蓉城
  2. 日图科技携手Fluke“2012
  3. 海利普技术交流会2012全国
  4. PI《LED照明解决方案》助
  5. 威图中国渠道合作伙伴研讨
  6. 工业节能政策与投融资论坛
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365