1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 产品新闻 > 新品速递 > 新闻详情

推荐新品:CMC-MX软起动器(内部集成电流互感器,接触器)

发布日期:2014-06-09 浏览次数:33980 来源:西安西驰电气 作者:高先生
  CMC-MX软起动器介绍:     CMC-MX电机软起动器是一种将电力电子技术,微处理器和自动控制相结合的新型电机起动、保护装置。     CMC-MX软起动器作用:     它能无阶跃地平稳起动/停止电机,避免因采用直接起动、星/三角起动、自耦减压起动等传统起动方式起动电机而引起的机械与电气冲击等问题,并能有效地降低起动电流及配电容量,避免增容投资。同时CMC-MX软起动器内部集成电流互感器、接触器,用户无需外接。     CMC-MX软起动器型号说明:  
 
  CMC-MX软起动器特点:     1、多种起动方式:用户可选择限流起动、电压斜坡起动,并可在每种方式下施加可编程突跳起动及起动电流限制。最大程度满足现场需求,实现最佳起动效果。     2、高可靠性:高性能微处理器对控制系统中的信号进行数字化处理,避免了以往模拟线路的过多调整,从而获得极佳的准确性和执行速度。     3、强大的抗干扰性:所有外部控制信号均采用光电隔离,并设置了不同的抗噪级别,适应在特殊的工业环境中使用。     4、简便的调整方式:控制系统应用范围广,方式调整简便、直观,通过各种功能选项可匹配各类不同的控制对象。     5、优化的结构:独特的紧凑内部结构设计,特别方便用户集成到已有系统中,为用户节约了电流互感器和旁路接触器的费用。     6、电源频率自适应:电源频率50/60Hz自适应功能,方便用户使用。     7、模拟输出:4-20mA电流输出功能,方便用户使用。     8、MODBUS-RTU通讯:在进行网络通讯时,可连接32台设备。用户可通过对波特率、通讯地址的设定以达到自动通讯的目的。通信地址设定范围为1-32,出厂值为1。通信波特率设定范围为:0、2400;1、4800;2、9600;3、19200;出厂值为2(9600)。     9、保护功能完善:多种电机保护功能(如过流、输入输出缺相、晶闸管短路、过热保护、漏电检测、电子热过载、内部接触器故障、相电流不平衡等)确保电机及软起动器在故障或误操作时不被损坏。     10、维护简便:由4位数码显示组成的监控信号编码系统,24小时监控系统设备的工作状况,同时提供快速故障诊断。
 
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 新汉隆重推出车载一体化工
  2. Basler重磅推出高性价比“
  3. 沙龙365在华推出新款Simat
  4. 新汉推出专为严苛环境而设
  5. Moxa发布紧凑型车载专用高
  6. 华北工控最新推出一款Min
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365