1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 展会新闻 > 新闻详情

西驰电气产品亮相西洽会

发布日期:2015-05-25 浏览次数:22125 来源:西安西驰电气股份有限公司 作者:西驰电气
5月22日—5月25日,第十九届中国东西部合作与投资贸易洽谈会暨丝绸之路国际博览会在西安开幕。

作为中西部地区影响力最大的综合性博览会,依托着“共建丝路合作平台,推进区域开放发展”的主题吸引了世界各地98个国家和地区的近2000名境外政要和嘉宾参会。西驰电气作为电力电子参展企业,展出了公司最新款CMC-MX系列内置旁路软起动器,最新研发的电力有源滤波器模块,在为期三天的会期内产品吸引了多地区国家参会客商的驻足、交流,丝路国家客商对公司产品产生了浓厚的兴趣。
通过本次西洽会的推介为公司产品市场的拓宽,品牌价值的不断提升打下了良好的基础。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 日立电梯携全线产品亮相第
  2. 库卡携众多产品亮相上海国
  3. 自动化群雄逐鹿 共创行业
  4. 泓格科技成功亮相“2012昆
  5. 经济回暖需求放大,海内外
  6. 上海奉贤以专业添彩2012上
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365