1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 产品新闻 > 新品速递 > 新闻详情

Aerotech推出适用于中型负载及超精密应用的新型六轴定位系统

发布日期:2017-02-28 浏览次数:12523
 六自由度定位,线性行程达60 mm,角度行程达30°,有效负载高达45 kg


可确保精确定位的超精密设计
 
在XYZ中的最小增量运动为20nm,在θxθyθz中的为0.02μrad
 
拥有可视化工作和刀具坐标系统的强大的控制软件 
 
Aerotech(艾罗德克)公司推出的HexGen™代表了六自由度定位性能的重大进展。HexGen系列产品的最新成员是HEX300-230HL,适用于从沙龙365测试到同步采样的中型负载及超精密应用。Aerotech的HexGen六轴定位系统是当前市场上唯一能保证定位精度低于5μm的产品。
 
高级结构设计
HEX300-230HL通过精密预装轴承、滚珠丝杠和驱动组件组成的六个高精度支柱来驱动。与直流电刷伺服电机驱动的六轴定位系统不同的是,HEX300-230HL通过Aerotech公司的无刷无槽交流伺服电机来驱动,能最大限度地提高性能和寿命。与采用皮带、齿轮箱或适配联轴器设计的同类产品相比,它将无刷交流伺服电机直接连接到滚珠丝杠上,能增强驱动刚度,提高定位精度并带来更佳的最小增量运动(XYZ中为20nm,θxθyθz中为0.2μrad)。其特殊设计的支撑枢轴接头拥有低摩擦和高刚度,增强了六轴定位系统的整体性能。HEX300-230HL优异的结构设计为用户提供了高达45kg的大容量负载能力。
 
设计灵活
HEX300-230HL的平台和基座可根据用户特定的特性或安装模式进行修改。它在平台中的通孔直径为100mm,基座中的通孔直径为60mm,允许工件从底部置入。基座安装孔还能直接适配英制和公制光学台。 
 
真空选项
Aerotech的六轴定位系统可在制备真空条件下用于要求严苛的应用,如同步采样或光学操控,半导体制造和检查,或卫星沙龙365测试。
 
强大的控制和软件
用于驱动HEX300-230HL的是Aerotech屡获殊荣的A3200运动控制软件。基于多年来在高难度运动中的应用经验,A3200控制器可在任意用户定义的坐标系中对六轴定位系统进行简单的编程和控制。
 
Aerotech的HexSim™软件便于用户轻松地查看及模拟可用工作区。由于集成在HexSim™和A3200运动控制器之间,它能在任意用户定义的坐标系中实时查看运动。直观的图形界面可选择活动坐标系,便于查看枢轴点编程和运动。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 新汉隆重推出车载一体化工
  2. Basler重磅推出高性价比“
  3. 沙龙365在华推出新款Simat
  4. 新汉推出专为严苛环境而设
  5. Moxa发布紧凑型车载专用高
  6. 华北工控最新推出一款Min
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365