1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

第四届“台达杯”自动化技术应用征文大赛圆满落幕

发布日期:2017-07-04 浏览次数:2797
日前,由台达集团主办的以“创启•绿智造”为主题的第四届“台达杯”自动化技术应用征文大赛圆满落幕。此次大赛平台开放,遴选公正,奖品丰厚,极大激发了全国各地自动化行业从业人员的积极性。征文自20165月开始,10月结束,后期评选为期2个月,整个活动持续8个月,大赛共收到来自全国各地的作品170余篇。参赛作品经过组委会专家团队和评委会成员从规范到内容的筛选和初审,合格后进入到后一轮的获奖复审,经过评委会两个月认真、严格、公正的评选,最终评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖八名。至此,各项荣誉均名“花”有主。

本次活动主题为创启绿智造,参赛作品紧扣智能绿色两条主线,体现台达自动化产品与解决方案的领先技术、以人为本的绿色可持续发展设计理念和应用后为用户带来的好处、成效。作品内容围绕台达产品在各行各业的应用案例、解决方案、使用体会等,力图展现台达产品在现实中最真实的应用场景及效果。涉及到的行业覆盖橡塑、电子加工、暖通、电梯、起重、机床、流体传输、纺织、印刷造纸、包装、食品饮料、新能源、汽车、高校、建材、采矿、石油石化楼宇、物流运输、冶金、市政等各个领域。   活动自开展以来得到了广大自动化从业人员的积极参与,使用台达自动化产品的企业用户、渠道商伙伴、高校师生踊跃投稿。稿件格式规范、篇幅完整、内容质量高,每一篇稿件都体现出作者认真的态度和专业的技术。经过由台达自动化产品工程师及行业工程师组成的第一轮遴选后,复选由台达自动化产品经理、《沙龙365》、《智慧工厂》、《伺服控制》等杂志主编、编委以及邀约的协会专家组成。本着公平、公正、公开的基本原则,任何一篇优秀稿件都逃不出评审专家团队成员的火眼金睛 截至目前,第四届台达杯自动化技术应用征文大赛圆满落幕。该活动不仅为自动化从业人员提供了一方表现自我的舞台,进一步提升了台达自动化产品及解决方案的应用水平,增强了广大台达用户之间的技术交流,也达到了助力行业客户实现自动化、智能化转型升级发展的目的。 最后,对热情参加本次活动的企业用户、渠道商伙伴、高校师生,台达表示由衷的感谢,感谢大家对台达一如既往的支持。


       详情请查看台达官网活动连接:http://mkt.deltagreentech.com.cn/2016/zhengwen/winnerslist.asp
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365