1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 研讨信息 > 新闻详情

山西智慧城市发展暨能源解决方案高峰论坛会圆满结束

发布日期:2017-08-11 浏览次数:406
       目前,我国正处于加速发展的时期,城市的能源与清洁问题日益得到重视。实现城市可持续发展,建设“智慧城市”,解决能源问题,已成为当今中国城市发展不可逆转的历史潮流。

       山西太原市自2012年作为国家首批“智慧城市”标准试点以来,在城市智能化建设和能源高效利用方面已取得了突破性的进展。时值亚控成立20周年之际,为提高山西省智慧城市建设水平,实现城市可持续发展的需要,亚控联合代理商山西晋路同创信息技术有限公司、山西智慧城市建设联盟于8月3日在太原市万狮京华酒店举行“山西智慧城市发展暨能源解决方案高峰论坛”。
 

 
        会议开始,亚控科技的华北二区总经理程广磊先生首先对到来的嘉宾表示感谢,同时对山西地区“智慧城市”发展现状和能源利用情况做出了总结。他指出,由于目前山西地区对于智慧城市的建设工作尚处于初步探索阶段,没有成熟的案例和相关的建设标准可供借鉴,在智慧城市建设及能源高效利用方面还面临着诸多挑战。亚控成立至今已20载,在智慧城市及能源解决方案方面,有丰富和成熟的案例可供参考;亚控科技也是目前面向全球经营的亚洲规模最大、研发实力最强的工业自动化软件平台高科技企业,可为广大设备层厂商、自控系统集成商、MES实施商、最终用户提供从实时数据监控、采集,生产过程数据存储整合到MES软件平台系列化的完整产品线和解决方案。程先生表示希望通过此次会议的案例交流分享,能够同当地企业互相借鉴,共探智慧城市建设之路。 
 


        山西晋路同创信息技术有限公司的总经理杨鹏飞先生、山西智慧城市建设联盟秘书长高波先生也发表了讲话,共同展望山西智慧城市建设之路。
 
 
 
       本次会议主要分享了亚控科技的的典型案例,包括能源解决工程案例、智慧城市建设案例和智慧水务建设案例。分别由亚控科技能源事业部煤矿解决方案经理魏玮、市政事业部解决方案经理李媛、市政事业部智慧水务解决方案经理王振进行讲解。会议同时在场外安置了多台DEMO演示设备,参会嘉宾可在现场观看案例DEMO和操作案例演示,并同各位经理进行深入交流。经过产品经理精彩细致的案例宣讲和切实的操作体验后,现场嘉宾对亚控的产品及案例都表示了极大的兴趣和肯定。
 

  
        “山西智慧城市发展暨能源解决方案高峰论坛”的成功召开,代表着亚控科技作为亚洲规模最大、研发实力最强的工业自动化软件企业的实力与责任。亚控科技愿与山西诸多的制造业领军企业一起,共同为山西 “智慧城市”建设升级和“智慧能源”的实施贡献自己的一份力量。
 
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 威图魅力 绽放蓉城
  2. 日图科技携手Fluke“2012
  3. 海利普技术交流会2012全国
  4. 2011中国光伏市场建设论坛
  5. PI《LED照明解决方案》助
  6. 海利普技术交流会2012全国
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365