1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

匠心二十载 腾飞创未来

——施耐德(广州)母线有限公司成立二十周年庆典隆重举办

发布日期:2017-08-21 浏览次数:1622
 中国, 2017年8月18日——全球能效管理和自动化领域的专家施耐德电气在近日举办的创新峰会广州站活动同期,为其在华母线产品生产的重要基地——施耐德(广州)母线有限公司成立二十周年举办盛大庆典。施耐德电气多位领导亲临现场,与工厂员工、新老客户共同见证了这一重要时刻。

施耐德(广州)母线有限公司成立二十周年庆典 施耐德(广州)母线有限公司于1997年成立,是施耐德电气在亚太区唯一集研发、制造、营销为一体的母线生产基地。从1997年建厂,开创施耐德电气在华的母线业务,并成功实现中高电流母线的生产,成就了至2007年第一个高速成长的十年。在此基础上,在之后的十年中,公司相继推出合金母线及多种行业定制母线,累积产品销售总长度近3000公里,实现了全面发展。

施耐德(广州)母线有限公司始终秉承“精益生产”的理念,坚持施耐德电气严谨的质量管理体系,不断为商业综合体、汽车、电子、数据中心、风电、医疗、地标建筑、机场、地铁等众多行业,提供着安全可靠,灵活高效的母线产品和解决方案。
 


施耐德电气中国区高级副总裁、合作业务中国事业部负责人李瑞(左一),施耐德电气全球供应链高级副总裁张开鹏先生(右一)为典礼致辞并为优秀员工颁奖

二十载 传承精湛技艺

在华20年间,施耐德(广州)母线有限公司创造了多个历史丰碑,如成为国内唯一一家生产符合UL标准的母线槽制造商,国内第一家同时通过ISO 9001 ,OHSAS 18001 , ISO14001 认证,国内第一批中国质量认证中心 A级认证企业,国内最早拿到母线槽KEMA-KEUR全套认证的企业,实现包括I-LINE® C、I-LINE® B、I-LINE® D、I-LINE® U、I-LINE® V、I-LINE® T等系列产品的本地化生产。其中:

I-LINE® V系列铜母线槽专为建筑领域客户量身打造,体积紧凑,同时继承了I-LINE家族安全可靠,性能卓越的特点。成为高层建筑、商业综合体、民用住宅等多种场合客户的智“惠”之选。

I-LINE® B系列合金母线槽采用施耐德电气全球独有的分子渗透技术,成功突破母线电气连接瓶颈,将电气传输性能提升到新的高度,完全达到铜母线性能。产品广泛用于能源及基础设施、工业、数据中心、商业及民用建筑,被国内外众多客户称为配电干线新选择。
 
I-LINE® B系列合金母线槽

时至今日,施耐德电气的母线系列产品已被众多行业熟知并应用,如对保证人员密集场所供电可靠性,并需满足各种安装使用环境下防尘防水需求的商业建筑领域;需在恶劣环境下可靠运行,且易于吊装和快速连接的基础设施领域;对可用性、PUE指标、扩展性有严苛要求的数据中心行业;以及需要设备24小时连续运行,并可灵活满足工艺调整的电子制造行业。施耐德电气都为其提供了更高的可靠性、灵活性和高效性,并显著提升能源管理能力,创造更大价值。

在庆典现场,一位建筑行业客户表示:“施耐德电气的I-LINE V铜母线系列产品防护等级达IP65,抗震能力高,完全符合国家标准的要求及我们自己的需求,正是这些稳定可靠的产品,帮助我们为无论是在这里办公还是购物的人群,打造了更加安心的环境。相信未来,我们将与施耐德电气开展更广泛的合作,也祝贺施耐德(广州)母线有限公司成立20周年,预祝今后发展更加顺利和成功。”
 
施耐德(广州)母线有限公司外景

匠心品质 共塑配电未来

随着低压配电行业的不断发展,以及数字化创新技术的更多应用,用户对于母线产品的安全性、便利性、智能性、经济性等方面的需求也不断升级。作为施耐德电气在中国的母线主要生产基地,施耐德(广州)母线有限公司不断努力创新,提升研发和生产能力,凭借分子渗透技术、组合接头技术、无线测温技术等多项独特优势,为客户提供从母线的设计咨询到现场测量、安装指导、产品维护的服务,同时依托EcoStruxure Power创建智能配电新典范的理念,深耕客户需求,打造更加完善的产品,轻松应对未来。

 
施耐德电气中国区高级副总裁、合作业务中国事业部负责人李瑞为典礼致辞

施耐德电气中国区高级副总裁、合作业务中国事业部负责人李瑞在庆典现场表示,“施耐德(广州)母线有限公司飞速发展的20载,一方面促进了国内母线行业的转型升级,另一方面,在节能,建设节约型绿色社会也有着突出的社会意义。作为全球能效管理和自动化领域的专家,施耐德电气将施耐德(广州)母线有限公司成立二十周年作为新的起点,未来通过打造质量始终如一的母线产品,保障客户稳定可靠的电力供应,并全面优化系统运维效率,实现节能增效目标,携手共塑未来。”
 
全体来宾合影留念
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365