1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

施耐德电气携手阿里巴巴1688工业品品牌站 持续提升数字化客户体验

发布日期:2017-09-01 浏览次数:1744
       近日,全球能效管理和自动化领域的专家施耐德电气宣布正在积极筹备入驻阿里巴巴1688工业品品牌站,且已在该平台开设施耐德电气中国官方旗舰店,这是施耐德电气加速电子商务,持续提升客户数字化体验的又一重要举措。

       施耐德电气应邀出席了1688工业品品牌站上线仪式暨战略发布会,与50余家知名工业品牌企业共同见证了正式上线的盛大时刻。作为阿里巴巴重点打造的工业品采销平台市场,1688工业品品牌站覆盖工业品七大类目和近三百个二级类目。该平台将为施耐德电气提供渠道拓展、关系搭建及管理、高效数字化商品信息建设等一系列工具,从而助力品牌打通商品供应链渠道数据流,实现各作业环节数字化可视,最大化帮助品牌商、经销商进行管理与决策。

       “加速发展电子商务是施耐德电气数字化转型的重点之一,我们积极探索B2B电子商务应用模式、应用新渠道和工具,加强与终端用户和合作伙伴互动。”施耐德电气全国销售部战略与业务转型副总裁苏明悦先生表示:“通过与阿里巴巴紧密携手,施耐德电气将依托1688工业品品牌站拓展销售渠道,打造型号齐全的一站式正品采购平台,并通过大数据分析的力量大幅提升客户体验,更好的满足客户需求,这也充分印证施耐德电气所秉承的以满足客户需求为己任的客户为先原则。”

       阿里巴巴集团副总裁、中国内贸事业部联席总经理汪海表示:“1688工业品品牌站目前汇集了逾百家顶级品牌,已经成为国内专业的工业品第一采销平台,并将通过数据赋能持续帮助工业品企业实现商品数字化以及电子化渠道体系完善,助力品牌营销。”

       施耐德电气在未来入驻阿里巴巴工业品品牌站后,将能更好的利用阿里巴巴在大数据方面的优势,精准聚焦买家人群,同时在品牌展示、营销推广等方面也能实现供给端与客户的精准匹配,提升各链路环节协同效率,并借助数据降低运营成本,以提升最终转化。同时,基于1688提供的互联网基础设施技术,施耐德电气能够自助搭建品牌和授权经销商整体在线的官方B2B交易站点。此外,施耐德电气也通过企业品牌站点(1拖N+O2O),实现品牌规范、后台渠道管理、分销拓展、线上授权及客户关系管理。

       欢迎关注访问1688工业品品牌站施耐德电气中国官方旗舰店,第一时间获取最新信息:https://schneider.1688.com/
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365