1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

创新之旅 登陆羊城——施耐德电气携EcoStruxureTM架构与平台亮相2017创新峰会•广州站

发布日期:2017-09-01 浏览次数:1437
       近日,全球能效管理和自动化领域的专家施耐德电气携新一代EcoStruxureTM架构与平台亮相羊城。在“2017创新峰会•广州站”活动上,施耐德电气与来自低压配电、数据中心、电力设备、商业建筑、水务等多个行业的与会嘉宾分享其数字化转型洞察与实践,共议行业应用创新与发展。 
 

 
       激发物联之力,创造行业价值
 
       搭载于“2017创新峰会”这个与客户面对面交流的平台,施耐德电气向与会嘉宾全面阐述基于物联网的创新之道,并详细剖析各大重点行业面临的能效挑战,展示其最新行业解决方案。通过新一代EcoStruxure架构与平台,施耐德电气为楼宇、数据中心、工业和基础设施领域提供规模化的、端到端的解决方案,为客户提供平台、架构和路线,帮助其在企业内轻松、快速地部署物联网,创建更智能、高效和安全的运营方式。
 
       其中,开放式创新是EcoStruxure的重要标签。施耐德电气结合自身能力,并依托合作伙伴和开发者网络打造全面的应用、分析与服务组合,从而提供开放的、可互操作的、具有前瞻性的解决方案,将安全性、可靠性、高效性、可持续性和互联互通提升到新的水平。
 
       活动中,施耐德电气展示了其专门面向配电的开放且安全的EcoStruxureTM电网(即EcoStruxureTM Grid)架构。该架构基于信息技术(IT)和运营技术(OT)的融合,并新增了包括移动、传感、云、分析在内的物联网特性,通过设备间的互联互通,实现更加智能化的运营,从而推动各个层面的创新。施耐德电气认为,在更加电气化的时代中,新的能效潜能蕴藏在数字化、低碳化和分散化三大趋势中。面对这些变化与机遇,EcoStruxureTM电网架构通过收集和管理丰富数据,并实现更高等级的资产管理、电网运营和电网灵活性,帮助配电领域创造更高效运营,优化资产管理,加速数字化转型,拥抱能源新世界。
 
       此外,在数据中心及关键电源分会上,施耐德电气也分享了其对数字化趋势下的数据中心市场的最新洞察,并阐述了其基于物联网的EcoStruxureTM信息技术(EcoStruxureTM IT)架构,通过提供全生命周期服务和全方位物理基础设施,及整合更庞大的数据系统,在保证可用性与运行效率的前提下,助力快速满足由物联网、云计算和边缘计算发展驱动的未来需求。施耐德电气相信,只有充分把握由物联网驱动的数字化变革趋势,持续推进产品和技术的全面创新,才能在有效提升数据中心可用性和运营效率的同时,助力客户实现更加快速、灵活、确定的IT部署,并降低整体成本。未来,施耐德电气将继续保持产品和技术的持续创新,同时以行业领先的专业技术和创新力引领行业生态圈不断向前发展。
 
       “很高兴能在广州与各位嘉宾分享施耐德电气EcoStruxure架构与平台的创新数字化技术与最新行业应用。我们关注各大行业面临的能效挑战,并希望通过整合施耐德电气深厚的专业知识和丰富的应用经验,为行业插上创新的翅膀,在运营效率与资产绩效表现上实现跨越式提升。”施耐德电气中国区副总裁、公司事务及可持续发展负责人王洁女士表示,“今年也是施耐德(广州)母线有限公司成立20周年,这是我们与各位客户和行业合作伙伴紧密携手、共谋发展的一段辉煌历程。未来,施耐德电气希望通过打造更加高效的创新模式,推动行业发展,与客户和合作伙伴一起实现更加绿色、可持续发展的未来。” 
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365