1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

施耐德电气发布全新安全管理解决方案

保护用户安全 助推生产效率最大化

发布日期:2017-10-18 浏览次数:967
 中国北京,2017年10月18日——近日,引领全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气发布全新EcoStruxureTM Security Expert安全管理整体解决方案,其采用高性能的门禁控制和入侵监测功能,为用户确保最安全的楼宇环境。 
EcoStruxure Security Expert是施耐德电气EcoStruxure的最新实践。EcoStruxure是施耐德电气基于物联网的、即插即用的开放架构,面向楼宇、数据中心、工业和基础设施四大终端市场,提供配电、信息技术、楼宇、机器、工厂、电网六大专业领域的端到端解决方案。EcoStruxure正驱动施耐德电气全球范围内的客户进行数字化转型,助力其在当下数字经济时代获得竞争优势。
EcoStruxure Security Expert将创新的软件、硬件与最新的IP技术相结合,保证安全性的同时确保信息技术融合,从包括视频监控、入侵监测、门禁控制及报警管理等在内的核心安全系统中合并数据。同时,Security Expert技术还与施耐德电气SmartStruxure™楼宇管理系统(BMS)紧密融合——此系统由StruxureWare Building Operation软件驱动,可以让决策更清晰、响应更迅速,以及实现设备效率最大化。楼宇安全数据可通过易于使用的接口获得,如工作站、网站和移动设备。EcoStruxure Security Expert是多种楼宇环境的理想选择,包括医院、数据中心、酒店和大型企业和或中小型机构在内的商业楼宇等。 
“Security Expert标志着智能楼宇系统集成的进阶,其通过安全性与信息技术的结合提升楼宇能效。”施耐德电气全球安防系统产品总监Puneet Dhiman表示,“将过去分离的楼宇与安防系统结合之后,设备经理和安保人员能更加高效地工作,更好地处理紧急情况,并获取提高楼宇能效的深入洞察。我们承诺为客户提供全球领先的开放、创新安防解决方案,帮助所有客户做出更明智的决策,最终降低成本。” 
传统安防系统和楼宇自动化系统是独立运作的,经常会导致严重运营局限,并为定制化开发投入大量研发和维护资金。通过EcoStruxure Security Expert,各机构可以在核心楼宇及安防系统之间共享加密信息,将能效提升到新高度。举例来说,员工数据可以在某机构的人力资源部门和安防系统之间共享,这样就自动给予新员工在该机构相关地区的出入权限。此外,安防系统可以向楼宇管理系统提供楼宇占用信息,更加高效地管理照明、暖通空调和其他楼宇系统,以此带动能效提升,节约成本。 
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365