1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

罗克韦尔自动化承诺助力休斯敦加快重建步伐 ——自动化博览会 (Automation Fair) 将于 11 月 15-16 日在乔治•R.布朗会议中心举行

发布日期:2017-10-25 浏览次数:887
        2017年10月6日,尽管美国连续数周遭到飓风哈维和厄玛的重创,但罗克韦尔自动化的领导者们仍在按部就班地筹备即将在休斯敦举办的一年一度的自动化博览会。“我们所有人都心系大休斯敦地区和所有受到飓风影响的灾民,”罗克韦尔自动化总裁兼首席执行官 Blake Moret 表示,“我们作出承诺,将会采取多项行动帮助休斯敦地区进行灾后重建,而此次博览会便是其中一项举措。”

  灾后恢复工作已经紧锣密鼓地展开,罗克韦尔自动化深受鼓舞,与 Visit Houston 公司、休斯敦会展旅游局以及乔治•R.布朗会议中心紧密合作,落实各项计划,以确保本届自动化博览会的成功举办。该活动每年都会吸引上千名与会者出席。

  2017 自动化博览会由罗克韦尔自动化及其合作伙伴联盟计划成员联合举办,现已开通报名入口。在此次盛会上,全球各地的制造商和生产商将近距离感受最新产品、服务与解决方案如何助力实现互联企业。

  “本届博览会的宗旨是让各企业了解如何在各运营部门实现信息与控制的融合,以提升协作程度、促进问题解决并提高生产率,进而实现可观业绩,”Moret 说道,“我们全心致力于帮助工业企业及其员工提高工作效率和生产力。”
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365