1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 展会新闻 > 新闻详情

德国赫优讯带您玩转2017上海工博会自动化展

发布日期:2017-11-03 浏览次数:339
         2017上海工博会规模空前,人丁兴旺啊!盛会将于2017117-11日在上海虹桥国家会展中心举行。哎呀!妈呀!国家会展中心??太大了,太累了!

 
    咋办呢?对于好学的小伙伴们,那可是左右为难的事啊!不过如果你打算了解工业网络通讯和物联网方面的知识的话,德国赫优讯小编可以带您玩转工博会!那就先记住下面这幅图吧!!!

第一站:网络通讯协议国际组织展台转一圈先!     如果想了解通讯技术,得先了解有哪些协议国际组织?不管是OT方面的还是IT方面的,赫优讯可是N多国际组织的重要会员单位奥!       1.     PROFIBUS&PROFINET国际组织PI协会——5.1HB009       2.     EtherCAT国际组织ETG协会——6.1HE119       3.     CC-Link&CC-Link IE国际组织CLPA协会——6.1HB102       4.     Powerlink国际组织EPSG协会——6.1HB164       5.     SERCOS国际组织——5.1HB009       6.     OPC基金会——5.1HB009       7.     MQTT? 没来? ......大家再发掘一下吧!   第二站:落地解决方案     了解了各大国际协议组织的协议性能和功能之后,来赫优讯的展台看看吧!看看有哪些实际落地的解决方案能够助您一臂之力的。来吧!6.1HA118,不见不散! 第三站:现场客户案例分享     如果不知道如何切入到自己的产品方案中,那么赫优讯带您到赫优讯的重要合作伙伴这边看看如何实现吧!        1.     赫优讯板卡CIFX重要合作伙伴:研华——6.1HD007        2.     赫优讯嵌入式模块COMX重要合作伙伴:和利时——6.1HF006        3.     赫优讯芯片netX重要合作伙伴:埃斯顿——6.1HC139        4.     赫优讯物联网netIOT产品重要合作伙伴:新汉电脑——6.1HA097        5.     赫优讯定制化产品重要合作伙伴:沙龙365——6.1HB155 ......太多太多了,随便挑了5个典型的,估计应该够了,体会一下吧!   第四站:采购渠道     现在应该知道如何和自己的需求结合了吧?!那接下来看看赫优讯的销售合作伙伴吧,现场也可以下单奥!工博会现场就有很多,在这先卖个关子,他们应该会主动和你聊的!   第五站:技术论坛     逛了一大圈,网络通讯的知识应该丰富了不少,实际方案也学习了很多,也懂得了如何和自己的领域和应用整合,同时也知道了销售渠道,收获颇多啊!回去可以和领导汇报了!耶!!!接下来可以去休息一下,看看报纸、喝喝咖啡、听听报告了。报纸就选“工博会展报快讯”,赫优讯有采访和新品推荐奥,咖啡就直接到赫优讯展台6.1HA118喝喝清咖吧!免费省钱!通讯技术论坛先推荐OPC的会议吧,ITOT的紧密结合,两化融合,知识相当丰富,一起研究研究啊,因为你也已经是专家了!

     最后别忘了,很多现场都有惊喜小礼物奥!记得带点特别的回去骗骗小朋友啊!哈哈哈!
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 日立电梯携全线产品亮相第
  2. 库卡携众多产品亮相上海国
  3. 自动化群雄逐鹿 共创行业
  4. 经济回暖需求放大,海内外
  5. 泓格科技成功亮相“2012昆
  6. “中自小课堂” 助力自动
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365