1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

施耐德电气旗下品牌Eliwell客户大会暨新品发布会成功举办

发布日期:2017-11-03 浏览次数:578
        2017年11月3日——近日,引领全球能效管理和自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气携旗下品牌Eliwell,以“智冷暖·慧生活”为主题,在青岛成功举办客户大会暨新品发布会。会议中,施耐德电气全面展示了基于EcoStruxure架构与平台创新而出,广泛应用于工业及商业环境的暖通空调及制冷领域完整解决方案,主要包括以Modicon M171 ,Modicon M172为核心的暖通空调解决方案,即插即用的TelevisBlue全云集中式解决方案,简易高效、灵活使用的DOMINO商超制冷解决方案,以及OEM、冷藏库等行业专用解决方案,以期通过数字化实现相关设备的互联互通,最终助力用户降低全生命周期运营成本,提高能源效率。



会议现场座无虚席

完美融合引领行业未来
 
       如今,随着能源危机加剧以及城镇化进程加速,对于工业和商业环境中耗能巨大的制冷及暖通空调设施及系统而言,如何通过数字化手段提高系统控制及可用性以应对全新挑战,成为用户关注的焦点。

       施耐德电气作为能源管理以及自动化系统领域无可争议的领先企业,通过基于物联网的EcoStruxure架构与平台,正以数字化驱动创新,全面助力住宅、楼宇、数据中心、基础设施及工业领域的转型升级,帮助用户充分发挥能效潜力,实现可持续发展。
 


施耐德电气工业事业部机器解决方案亚洲区副总裁Rav Lawana为会议致辞

       Eliwell深耕制冷及暖通空调行业37年,对行业发展及客户需求深刻了解,如今已成为施耐德电气在该领域设计、研发、生产的核心力量之一。借助施耐德电气全行业优势的支持,正致力于通过提供卓越的完整解决方案,提升企业综合竞争力,并助力中国加速城市化进程。
 
以完整解决方案提供卓越价值

       在2014年成功收购Eliwell后,施耐德电气不但强化了在暖通空调及制冷领域提供完整解决方案的专业能力,更巩固了行业领导者的地位。此次会议,施耐德电气展示了一系列由控制器、人机界面、监控系统、沙龙365变频器、阀件、元器件等组合而成的定制化完整解决方案,以此提升设备互联互通性,助力用户提质增效、降低运营成本,创造更大价值。其中:
 
       针对暖通空调领域:依托全新一代EcoStruxure架构与平台,量身打造以Modicon M171 ,Modicon M172为核心的暖通空调解决方案,帮助用户缩短机器上市时间、增加盈利、提升机器效率并简化安装维护。其中Modicon M172以其可编程、高开放度及强大通信能力,可与各类BMS(楼宇管理系统)智能连接,

       进行远程控制,同时借助云监控平台,可对设备状态实时监控,并进行数据分析,以此帮助用户节能增效并优化企业整体运营。
 
       针对商用制冷行业:提供集成各种系统组件,且定制化、满足不同应用环境需要的完整解决方案。其中,即插即用的TelevisBlue系统集成远程控制、参数设置及维护功能,基于云端实现全方位连接、多站点集中控制,随时随地网页接入,打造全云集中式解决方案,更可通过智能手机等终端,以有线或无线方式进行监控、监视和运维;简易高效、灵活使用的DOMINO二氧化碳跨临界制冷系统解决方案使用户无需使用喷射器便能达到同样的能效等级,初始投资和运营成本优势显著。同时,可无缝集成于BMS等监控系统之中,实现多站点集中监控和报告,并符合HACCP食品安全条例。
 

施耐德电气工业事业部机器解决方案Eliwell业务执行总裁Sandro Battagli发表演讲
       对于此次会议,施耐德电气工业事业部机器解决方案亚洲区副总裁Rav Lawana表示:“暖通空调和制冷系统及设备是工业和商业环境中耗能巨大的环节,依托EcoStruxure架构与平台,施耐德电气将提供更加完善的整体解决方案,帮助客户提高设备互联互通性,实现能效提升,并节约运营成本,以此构建更加安全、可靠、高效、可持续且互联互通的数字化世界。”
 


众多嘉宾对现场展示的解决方案产生极大兴趣
 
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365