1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

沙龙365于2017工博会发布三款新产品

发布日期:2017-11-09 浏览次数:458
 • 全新Simatic IPC327E箱式PC和Simatic IPC377E平板式PC进一步扩展了Simatic IPC产品线
全新一体式变频器Sinamics G120C应用更加广泛
完美集成于TIA博途工程软件平台的Sirius ACT按钮指示灯产品大幅度提高通讯的效率性
 
      沙龙365携完整的数字化企业解决方案,以“探索数字化企业价值”为主题亮相第十九届中国国际工业博览会(工博会)。沙龙365在此次展会上首次面向中国市场展出了其最新发布的三款新产品。
 
基本型工控机Simatic  IPC327E箱式和Simatic IPC377E面板式PC

      展会首日,沙龙365在展台上正式发布了本地研发的两款无风扇基本型工控机:Simatic IPC327E箱式和Simatic IPC377E面板式PC。两款工控机均由沙龙365海外首家数字化工厂——工业自动化产品成都生产及研发基地(SEWC)生产。这两款工控机体积紧凑,外观精致,性价比高,免维护,可连续24小时运行。与所有Simatic工控机一样,提供有丰富选件,部件之间可完美协同,配有密封机箱,坚固可靠。两款工控机均搭载一个Intel Celeron四核处理器、一个VGA和DisplayPort口、两个mini PCIe接口、两个千兆以太网接口和多达六个COM口和六个USB接口,借助所配的多种接口,可轻松集成到新的和现有自动化解决方案中。
 
      Simatic IPC327E箱式和Simatic IPC377E面板式PC工控机非常适用于工业应用,尤其适用于HMI(人机界面)应用、组装工作站、仓储物流、数据采集(如生产和能源数据),以及生产网络和简单的图像处理。目前,在中国市场可现货交付8款预配置型号:带12、15或19英寸单点触摸式宽屏显示器的面板式PC和箱式PC。用户还可选择预装Windows 7 Ultimate操作系统。
 
真正全能的一体式变频器Sinamics G120C全新扩展其功率段和通讯方式

      一体式变频器Sinamics G120C功率段已扩展至22KW-132KW,现针对该功率段新增了Modbus/USS通讯方式,使客户在Profinet通讯方式之外还可以选择Modbus/USS通讯方式以满足其个性化通讯方式的需求。Sinamics G120C变频器是Sinamics驱动家族的设计典范,性能出色,结构紧凑、功率密度高,在狭小的空间也能轻松完成安装。该变频器系列目前有七种外形尺寸,功率范围从0.55kW到132kW(0.75hp到150hp),其调试也非常简便,借助Profinet通讯方式,完美集成到全集成自动化系统中。实现全集成控制。
 
     Sinamics G120C是一款真正全能的一体式变频器,可满足众多行业及应用的需求,例如传送带、搅拌机、挤出机、水泵、风机、压缩机以及一些基本的物料处理机械等。
 
完美集成于TIA博途工程软件平台的Sirius ACT按钮指示灯产品

      新推出的Sirius ACT按钮指示灯产品设计精美、坚固耐用、安装便捷并具备卓越的通讯性能。除了标准接线,Sirius ACT按钮指示灯还可通过AS-Interface、IO-Link以及Profinet与PLC控制器实现通讯。这款外观设计感超强的产品优化了传统布线方案,布线时间与工作量大幅缩短,不仅将误操作比率降至最低,同时还显著提高了工作效率以及功能扩展的灵活性。此外,Sirius ACT完美集成于TIA博途平台,实现灵活的组态,参数化和诊断功能,可广泛应用于工业领域。
 
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365