1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 展会新闻 > 新闻详情

李群自动化参展工博会 新品发布引爆全场

发布日期:2017-11-13 浏览次数:584
       117日,中国国际工业博览会在上海国家会展中心盛大开幕。本次展会为期5天,展馆处处人来人往,自动化馆、机器人馆更是火爆异常。李群自动化作为一家专注于轻量型高端工业机器人研发、生产、销售与应用的国家级高新技术企业,在展会现场每天举办两场新产品演说活动,吸引了大量专业观众的积极参与。

 
新品宣讲活动      李群自动化为参展观众带来了诸多新产品。其中李群自动化自主研发的全球领先分布式驱控电一体智能控制系统,得到观众的广泛关注。此款产品采用嵌入式设计方式,支持CPS架构演进并且具有可扩展的计算能力。能够进行多机同步实时控制。传统机器人控制柜体积大,移动困难;连接线缆存在电磁信号干扰,降低可靠性。而这款控制器可以轻松移动并且极大节省占地面积;即插即用,不需要进行复杂的连线,也避免了电磁干扰。

分布式驱控电一体智能控制系统     基于深度学习的视觉检测系统是李群自动化自主研发的先进质检解决方案。相比传统的光学质检需要比对大量的数据库,造成人力物力的浪费,这款设备则可以从原始数据自动学习本质缺陷特征,可以瞬间检验出各类品种的多样缺陷,比人眼更快更精确更可靠。其中视觉检测系统可以对用户输入的图像进行自动分类确定图像类别、定位图像中的目标物体,输出目标的位置和类别信息;逐像素分析实现分割,由此分析出缺陷的形状。

视觉检测系统     李群自动化基于互联网开放平台,自主研发的第二代手持示教器。具有灵活友好的人机交互,操作简单,功能丰富,能够有效降低机器人使用门槛,提高效率。示教器采用人体工程学设计,轻便,适应左右手操作习惯。可以通过添加和拖拽功能块,实现机器人动作的快速规划。

第二代手持示教器     李群自动化自2011年成立以来,一直坚持创新发展,把打造世界级轻量型工业机器人作为公司发展的目标。近年来,国产机器人在国家政策和市场推动下逐渐兴起,像李群自动化这样专注技术研发的企业也越来越多。虽然当前国内机器人市场大部分被国际机器人巨头所把持,但是国产机器人企业不得不说未来可期。    
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 日立电梯携全线产品亮相第
  2. 库卡携众多产品亮相上海国
  3. 自动化群雄逐鹿 共创行业
  4. 经济回暖需求放大,海内外
  5. 泓格科技成功亮相“2012昆
  6. “中自小课堂” 助力自动
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365