1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 展会新闻 > 新闻详情

实景还原欧美日先进生产车间,2018中国国际彩盒展“数码印刷梦工厂“震撼来袭!

发布日期:2017-11-14 浏览次数:176

更少的印量、更快的交货期,更个性化的需求 包装印刷厂如何完成生产模式的转型升级? 您知道欧美日标准的智能化数码印刷生产流程是如何操作的吗? 您想知道,在哪里可以看到标准的数码印刷生产车间吗? 在2018中国国际彩盒展、华南国际瓦楞展“数码印刷梦工厂”,您将找到这些问题的答案! 【正文】 为什么成立数码印刷梦工厂? Ø 智能化数码印刷技术助您把握趋势、紧抓需求、赢取客户  当前,个性化市场日趋壮大,小批量订单需求与日剧增,可实现一张起印、无需制版、立等可取、即时纠错、可变印刷、按需印刷等特性的数码印刷,注定在包装印刷领域将长期成为关注的焦点。 另一方面,不论是品牌商倒逼,还是包装印刷厂自身对生产模式转型升级的需要,欧、美、日先进的数码印刷标准化生产车间无疑成为广大包装企业的“梦想工厂”。 2018中国国际彩盒展、华南国际瓦楞展首次独创“数码印刷梦工厂”,一改以往单打独斗式的单设备展出,全力打造折叠彩盒、瓦楞纸盒两条数码印刷生产线车间,为您实景展现欧、美、日智能化数码印刷生产车间从印前、印中到印后的完整数码工艺生产流程,打造全新展示效果,最佳的观展体验!   什么是数码印刷梦工厂? Ø 完整展现印前、印中、印后数码工艺生产流程 Ø 实景还原欧、美、日先进数码印刷标准化生产车间 “数码印刷梦工厂”将邀约业内具有代表性的领军企业将最新设备带到展会现场,并从包装企业处获取真实订单,现场通过梦工厂中的设备对订单进行实际制造流程演示,立体呈现欧、美、日先进数码制造标准化车间生产实况。 在“数码印刷梦工厂”,你将看到真实的生产车间情况,具体到车间设备的配置、摆放、订单类型、订单结构、设备速度、性能、稳定性及人员配置、印刷品质量等综合信息。 在展会现场分时段展示时,主办方将会邀请专业的主持人进行数码设备整厂运行细节介绍,广大包装印刷企业可通过实地参观“数码印刷样板工厂”,了解数码印刷整厂设备配置及运行整体效果,学习如何通过最优的数码印刷设备配置提高整体效率,并最终实现生产模式的数字化、信息化、流程化。   数码印刷梦工厂主要展示什么?如何展示? Ø 折叠纸盒、瓦楞纸盒2条主线,立体还原数码印刷工艺流程 1、折叠纸盒   “数码印刷梦工厂”将实景展示折叠纸盒从开切备料→数码印刷→数码增效→数码模切清废→糊盒→打包入库的全过程,感受数码印刷“一张起印”的灵活、便捷,及数码印后工艺极具触感的立体特效技术。   2、瓦楞纸盒
  “数码印刷梦工厂”将实景展现瓦楞纸盒从面纸开切备料→数码印刷→覆面→数码表面处理→数码模切清废→制盒→打包入库的全过程,让您置身样板工厂内部,感受数码印刷及印后技术对于高端纸盒包装在定制化、个性化生产商无可比拟的优势。   Ø 3大核心参观价值,助您 1.全新展现模式,首创流程化展出模式 “数码印刷梦工厂”颠覆以往单品设备生产演示,还原真实的车间实况,实景展示数码印刷生产线从印前→数码印刷→数码模切、压痕、烫金等印后工艺→品检→打包的生产全过程。 2.每道工序配备业内领先设备,国内难得一见 “数码印刷梦工厂”生产流程中,每道工序均配备业内领先品牌设备商的产品演示,将汇聚全球数码印刷、印后工艺设备与技术的巅峰之作,在国内同类印刷包装类盛会中难得一见。  3、开创实地访厂式参观体验,直击印品生产实况 打通数码印前、印刷、印后三大生产环节,结合数码印刷领域专家和设备技术专家意见,群策群力,以最优化实体样板工厂模式,展出数码印刷全产业链生产设备,助您现场感受数码印刷生产流程,直观了解印刷品生产实况,强化对设备优势性能了解。 颠覆以往单品设备生产演示,开创实地访厂式参观体验,“数码印刷梦工厂”将为您全流程实景还原欧、美、日数码印刷生产线实况,2018年4月10-12日,我们在广东现代国际展览中心,等您揭晓!    
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 日立电梯携全线产品亮相第
  2. 库卡携众多产品亮相上海国
  3. 自动化群雄逐鹿 共创行业
  4. 经济回暖需求放大,海内外
  5. 泓格科技成功亮相“2012昆
  6. “中自小课堂” 助力自动
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365