1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 展会新闻 > 新闻详情

2017深圳电子装备行业年度“劳动模范” 评选推介活动启动

发布日期:2017-12-14 浏览次数:18132
 
         随着“中国制造2025”战略规划的实施,深圳电子装备及智能装备产业作为电子信息产业重要的核心基础产业之一,在促进经济发展、推动产业结构优化升级、带动高新技术发展等方面发挥着重要作用,备受国家及地方各级政府的高度重视。         为表彰和宣传电子装备及智能装备产业优秀企业的杰出贡献人物,由我会主办的深圳市电子装备工业劳动奖章评介活动自2014年起,已连续成功举办三届,大族激光、创维、研祥、比亚迪、海派通讯、康佳等39家企业的杰出人物获得殊荣。2017“第四届深圳市电子装备工业劳动奖章”评选活动将于12月1日正式启动。评选活动秉承面向基层,自下而上,优中选优的原则,以推动电子装备产业现代化建设及各项社会事业发展,做出突出贡献具有典型事迹的电子及智能装备企业基层员工、专业技术人员和中高层管理者为对象。申报截止日12月26日,并将于2018年1月19日在市民中心召开隆重的“工业劳动奖章”表彰大会。  
         由我会主办的「第四届深圳国际智能装备产业博览会」暨「第七届深圳国际电子装备产业博览会」(简称EeIE2018),是”中国制造2025”深圳行动计划重点项目,是目前国内电子制造产业链最完备的专业性博览会,是贯彻落实国家“一带一路”发展战略,展示国内外智能装备产业发展的成就,推动国际智能装备产业合作发展的重要平台。
        本届博览会将于2018年7月26-28日在深圳会展中心2、3、4、5号馆盛大举行,展出面积达35,000平方米,预计吸引来自海内外逾600家参展商,重点展示中国制造2025宝安智能装备、国际机器人、德国工业4.0及中国制造SMT主题展。本届博览会还将新设节能环保与新能源专业展、人工智能及智能集成系统主题展,集中展示应用于智能及电子生产制造领域智能化和自动化生产的最新设备,构建国内外智能及电子装备全产业链的第一展示平台。     关注中国智能及电子装备展官方微信(微信号:cieeie)可及时了解博览会最新动态。展会预先登记已启动,登录展会官网(www.cieeie.com)完成预先登记,让您快捷轻松地免费进场,更有机会参加大抽奖赢取丰厚礼品,尽享专有优惠!     中国电子装备产业博览会组委会 参展查询:                       参观 / 媒体查询: 电话 : (86 755) 8366 3195        电话: (86 755) 8339 0959 电邮 : visitor@eei168.com        电邮: guojun@eei168.com  
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 库卡携众多产品亮相上海国
  2. 日立电梯携全线产品亮相第
  3. 自动化群雄逐鹿 共创行业
  4. 经济回暖需求放大,海内外
  5. 上海奉贤以专业添彩2012上
  6. 泓格科技成功亮相“2012昆
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365