1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 展会新闻 > 新闻详情

2018光伏年度盛会,8月邀您聚首羊城,共创辉煌!

发布日期:2018-01-11 浏览次数:4866
 

       作为华南地区最具影响力的太阳能光伏展,广州国际太阳能光伏展一直备受瞩目。迄今为止,广州国际太阳能光伏展已连续举办了九届。砥砺奋进九年,广州国际太阳能光伏展一直不断突破,第九届广州国际太阳能光伏展以完美的姿态落幕,新的征途又提上日程了。由广东省对外经济合作企业协会、广东省粤港澳经贸合作促进会、广东鸿威国际会展集团有限公司共同主办的第十届广州国际太阳能光伏展将于2018816-18日在广州·中国进出口商品交易会展馆A区盛大开幕。
历九载风雨,创行业盛会

       广州国际太阳能光伏展作为业内极具影响力的年度行业盛会之一,是全球光伏企业促进贸易、推广品牌的重要展览平台。展会展示内容覆盖太阳能光伏产业的各个领域,包括原材料供应、主辅材料、机械设备、光伏电池、光伏组件、光伏逆变器、光伏工程及太阳能光伏应用产品,累积展览面积达20多万平方米,共计吸引了1000多家海内外企业的参与,得到了国内外300多家主流媒体的宣传推广。高质量的展会是企业最有效的营销平台。PV Guangzhou自创办以来,一直秉承让中国企业走出去,海外企业引进来的理念,为海内外太阳能光伏企业搭建良好的商贸服务平台。同时,PV Guangzhou高度重视观众组织工作,得到了15万多名专业观众的支持;其中,上届展会到会观众达51653人次,国际采购商亦再创历史新高,达到4816人次,为参展商带来最大的宣传效益。
十年磨一剑,砺得梅花香

       2018年,广州国际太阳能光伏展再次扬帆起航,联手南方电网综合能源有限公司、顺德中山大学太阳能研究院、广东省太阳能协会、广东省光伏产业技术创新联盟、深圳市中小企业促进会、中国光伏应用创新联盟、广东省循环经济和资源综合利用协会共同打造第十届广州国际太阳能光伏展。第十届PV Guangzhou预计展览面积达50000平方米,800多家参展企业、超60000名专业观众、100多个国家和地区参与,这些无一不显示出来PV Guangzhou的强大实力和自信。

      目前,2018第十届广州国际太阳能光伏展已经正式对外招展,网站在线报名亦已正式开通。参展商可通过登陆广州国际太阳能光伏展官方网站:www.pvguangzhou.com 填写参展信息,也可通过联系PV Guangzhou组委会(电话:洪生18520298537)获取更多详细咨讯。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 日立电梯携全线产品亮相第
  2. 库卡携众多产品亮相上海国
  3. 自动化群雄逐鹿 共创行业
  4. 经济回暖需求放大,海内外
  5. 泓格科技成功亮相“2012昆
  6. 上海奉贤以专业添彩2012上
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365