1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

施耐德电气助力《建筑节能再调整》汉化版问世 有望减少25%楼宇能耗

发布日期:2018-08-10 浏览次数:129
       中国北京,2018年8月7日 ——近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布,将助力BOMA中国引进国际课程《建筑节能再调整》汉化版,并将于9月举办的BOMA中国年会同期发布。

       近年来,随着城市化进程的加速,中国商业地产行业正在快速崛起,同时该行业在体系建设、运营管理水平、可持续发展等方面也正面临新的挑战。因此,《建筑节能再调整》课程汉化版的引进将对相关领域的人才培养提供极大助力。


 
       该课程由建筑节能再调整介绍、建筑特性、建筑系统、建筑外围、数据收集/节能再调整的前期准备、楼宇巡查/调查、总结与回顾七部分组成,旨在专注于可立即在楼宇中实施的无成本和低成本解决方案,而无需进行昂贵的资本改进。据统计,通过节能再调整的楼宇,可减少25%的楼宇能源消耗,可以预见,该课程将成为商业地产业主与管理者用来识别和纠正能源浪费的重要工具。

       作为商业建筑领域的引领者,施耐德电气在全球已为超过一百万座建筑提供设备和服务。施耐德电气正凭借基于EcoStruxure架构与平台的完整解决方案,赋能更多中国客户数字化转型,激发节能潜力,优化全生命周期效率及成本,助力地产增值。而BOMA作为拥有100多年历史的国际联合组织,在17个国家设立分支机构,根据全球超过16亿平方米商业地产最佳实践提炼出一整套标准化的规程与实用工具,亦为中国商业地产领域作出了巨大贡献。

       继2018年施耐德电气成为BOMA中国供应商会员以来,双方在商业地产领域展开了广泛且深入的合作,融合各自优势,正在引领中国商业地产行业进入专业、规范“新时期”。基于此次合作,双方将继续共同倡导通过人才培训与发展,推动中国商业地产行业国际运营管理体系的落地执行,提升整体运营管理水平,实现整个商业地产行业乃至社会的可持续发展。

  关于施耐德电气

       施耐德电气正在引领住宅、楼宇、数据中心、基础设施及工业领域的能效管理与自动化的数字化转型。

       施耐德电气业务遍及全球100多个国家,是能源管理(包括中压、低压和关键电源)以及自动化系统领域无可争议的领先企业。我们能够为用户提供融合能源、自动化以及软件的整体能效解决方案。

       在我们的全球生态系统中,施耐德电气正在自己的开放平台上与众多优秀的合作伙伴、集成商和开发者社区展开协作,共同为用户提供实时控制,提升运营效率。

       我们相信,优秀的人才与合作伙伴使施耐德电气成为伟大的企业。与此同时,施耐德电气对创新、多元化与可持续发展的承诺,也将确保每一个人,在任何时间,在任何地方都能尽享Life Is On 。

       更多信息,请登录:www.schneider-electric.cn
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365