1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 产业动态 > 新闻详情

山龙智控助力5G新时代

发布日期:2018-09-13 浏览次数:474
       随着4.5G/5G通信时代的来临以及手机无线充电技术逐渐成熟,金属后盖作为手机机身的市场增速乏力,应用短板也开始显现,因为金属后盖对更复杂的信号屏蔽性强,同时金属后盖难以让手机实现无线充电的功能,搭载玻璃或者陶瓷面板的手机将成为主流。        随着蓝思、伯恩、星星科技、科立视、比亚迪等企业在玻璃加工设备及技术的持续投入与开发,另外还会有更多如中建材、金龙浩、金龙机电、惠科等实力雄厚的企业加入,相信将会为玻璃相关设备及耗材企业带来5到10年甚至更长的黄金发展期,市场容量达到1000亿元。

5G网络发展历程
 

未来5G网络在国内工业领域的市场分析

       山龙智控多年的沉淀,在控制和伺服上有着丰厚经验储备及技术底蕴,成功推出玻璃磨边机整套方案,为玻璃磨边行业量身定制,并针对行业定制了多个功能,从加工效果、效率上实际出发,成为5G新时代强大助力。


方案优点: 1、 可搭配视觉系统,校正物料偏差,快速定位 2、 总线连接方案,高响应、高精度,安装更方便 3、 自定义M指令,可以配置机床自带上下料功能 4、 双Z轴轮动、联动模式切换,满足不同加工工艺 5、 互联网模式,统一管理

应用案例

玻璃精雕机

玻璃精雕机

[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 富士康将在河南再投资自动
  2. 电力电子是光伏、风能等可
  3. 2016年全球智慧城市市值将
  4. 风电业发展前景不容乐观
  5. 普渡大学研发用于医学超灵
  6. 未来5年中国智能交通投资
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365