1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

热烈庆祝我司2018年ISO9001质量管理体系审核顺利通过

发布日期:2018-09-18 浏览次数:2887 来源:普传官网 作者:普传科技
     2018913日,中鉴认证的外审专家对公司质量管理体系进行了监督审核,在公司领导的高度重视和各部门的积极配合下,外审工作顺利开展并通过了认证审核。
    13日一早,副总经理姜总代表公司欢迎外审老师团队来到普传科技,并表示公司各部门会积极配合审核员进行工作,希望通过本次外审审核工作可以及时发现问题、找出公司管理层面及工作流程上的不足,针对漏洞进行改进完善;同时将此次外审工作作为使公司的质量管理体系更加完善、管理水平再上一个台阶的重要环节。

    通过本次审核,审核组一致认为我司质量体系总体情况运作良好,全面贯彻和落实了公司的质量方针和质量目标,质量管理体系运行有效,绩效明显。一天紧凑的审核查验工作结束,审核员将审核报告顺利提交评审中心。
    贯彻实施ISO9001质量管理体系一直是我公司的一项长期工作,所有员工须继续加强对标准的学习和认识,并持续关注顾客群体需求的不断发展变化,只有每个员工将质量意识和质量目标时刻铭记脑海,公司的管理工作才能进行的更加走心,工作流程逐步更加科学规范,工作业绩和工作效率的提高更上一层楼。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365