1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 展会新闻 > 新闻详情

CME线上研究班|如何让加工中心更快更强

发布日期:2018-09-26 浏览次数:611


        转动惯量是刚体绕轴转动时惯性(回转物体保持其匀速圆周运动或静止的特性)的量度,用字母I或J表示。转动惯量在旋转动力学中的角色相当于线性动力学中的质量,可形式地理解为一个物体对于旋转运动的惯性,用于建立角动量、角速度、力矩和角加速度等数个量之间的关系

        当前数控机床市场人才济济,机器的创新技术与精度节节高升。那么,随着客户日益增长的对产品的质量和功能性需求,我们要如何让加工中心做到更快更强?
        就在9月15日刚刚落幕的CME线上《智能制造与高端数控机床创新》研修班第10讲直播课程上,苏州力欧恩西机电科技有限公司创始人朱允斌老师为大家详细介绍了如何让加工中心更快更强这一块的知识,并分享了他的一些实操案例。
        下午2点整,直播课程正式开始,此次主讲导师朱允斌老师大家讲授了“如何让加工中心更快更强”这一主题,主要包括“什么是转动惯量、怎样计算转动惯量、力矩与转动惯量、转动惯量在加工设计中的应用、转动惯量的高级应用”等方面的内容,老师用视频+公式+实例”相结合的方式来讲课,使现场学员能够充分的理解知识点也便于以后能够在实际操作中应用,谢谢老师非常精彩的演讲。 现场的学员听的非常认真,而直播间里在线听众也是非常积极的与老师提问互动。             长达2小时的课程在老师耐心的讲解与听众积极的参与中结束。线上课程虽然结束了,但是现场的听众依然很积极的参与讨论。朱老师用他的认真、朴实自然、简洁明快的语言风格,为大家带来了一场精彩的演讲。         因为对机床创新的热爱,我们相聚在一起。作为课程的主办方,我们也会加大力度来提升课程品质,望业界朋友不吝赐教,共同打造机床世界的美好未来!谢!请期待下一期的直播课程。    
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 日立电梯携全线产品亮相第
  2. 库卡携众多产品亮相上海国
  3. 自动化群雄逐鹿 共创行业
  4. 经济回暖需求放大,海内外
  5. 泓格科技成功亮相“2012昆
  6. “中自小课堂” 助力自动
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365