1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 展会新闻 > 新闻详情

北京思必拓科技亮相2018年俄罗斯国际物流展览会

发布日期:2018-10-08 浏览次数:158
     2018年9月19日,俄罗斯国际物流展览会CeMAT RUSSIA在莫斯科国际博览中心隆重举办。值得注意的是,该展会是俄罗斯内部物流No.1展览会,品牌商代表有TVH集团,STILL,FIRST LOGISTIK,OZ MICRON,ISTK,霍尼韦尔,Kaup,Manitou,PSI物流,SAP,Zebra技术,COMITAS,Doorhan以及许多领先的制造商,展品主要有叉车,叉车配件、托盘、货架、输送设备、手持终端、工业皮带等。另外,展会同期也举办了多场行业研讨会,整个现场都非常火爆。

 

      2018年9月19日到21日 ,北京思必拓科技凭借经典爆款手持终端KT40H,集称重&量方&扫码&拍照于一体的智能设备QW80和新品手持终端SD系列,在本次展会中脱颖而出,赢得了现场各行业客户和物流仓储领域专家的青睐。


QW80       快手(QW80)是针对物流、快递和仓储领域,集自动体积测量、称重、面单扫描和拍摄多功能于一体的智能设备。系统的一体化流程实现货物的信息采集和快速分拣,与传统的流程相比,它可以解放双手,节省人力,提升效率。
PK30 专为物流快递领域的收件、揽件环节打造设备。 可将采集到的数据通过无线的方式快速发送回服务器。 内置16mm*2.2M专业钢尺,量程2200mm,数据显示精度±1mm。 称重范围0.05-50kg,误差范围±10g。 支持高强度持续工作120小时;600小时超长待机,性能稳定。 完善的APP开发接口,实现快速业务对接。
SD60RT   SD60RT是思必拓科技新一代UHF超高频便携数据采集终端。独特的枪托设计,握感舒适,得心应手,更契合工作者的实际操作需求;配合高灵敏度天线和集聚识别技术模块,3~5m高性能UHF读写;机身6000mAh大容量电池+手柄4000mAh备用(可拆卸替换)电池,双重保障,解决传统超高频设备零售行业应用的续航能力不足问题。4G全网通,双卡双待,防护等级IP67。
十年来,思必拓服务全球逾3000+物联网企业,尤其是在物流和仓储行业领域取得了重大的成就。无论是优秀的产品品质,还是强大的功能模块,一直以来都深受行业客户的青睐。考虑到俄罗斯特殊的气候环境和戴手套的操作习惯,本次展会针对性展出支持低温工作、手套操作模式的具备物理按键的设备,高度契合实际应用需求,完美考虑到每一个细节。   这背后是思必拓科技十年如一日的严谨态度,精益求精的匠心精神,和为行业为客户高度负责的服务态度。思必拓多年来聚焦大物流领域,依赖团队在物联网和人工智能技术上的积累,为仓储、分拣、流转运输等场景提供信息化和智能化方案,力求以技术为行业带来变革。不仅在手持数据采集终端推出多款可靠产品,收获了广泛客户的支持和信赖。同时扎根于行业业务场景,不断发掘各环节物流运营痛点和可优化流程,自主研发和创新,推出了智能尺、智能快手、智能分拣柜等全新设备。让智能无处不在、因智能更高效!
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 日立电梯携全线产品亮相第
  2. 库卡携众多产品亮相上海国
  3. 自动化群雄逐鹿 共创行业
  4. 经济回暖需求放大,海内外
  5. 泓格科技成功亮相“2012昆
  6. “中自小课堂” 助力自动
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365