1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 展会新闻 > 新闻详情

2019深圳国际小电机磁材展走访新能源企业

发布日期:2018-10-25 浏览次数:2201

2018年10月23日,由中创产业研究院、粤港澳大湾区新材料产业联盟主办,广东省电源行业协会、威凯检测技术有限公司(以下简称CVC威凯)联合主办,广东智展展览有限公司参与支持、广东材料谷、庖丁技术转化中心承办“2018年新兴产业培育工程—走进新能源,共话新未来”首期走访活动顺利举办。2019深圳国际小电机磁材展项目组代表参与考察活动,与来自新能源行业的科研院所、行业组织以及产业链优秀企业的20多位代表共同走进中国电器科学研究院、CVC威凯进行实地参观学习与实地调研。 CVC威凯汽车事业部副总经理黄鲲、广东省电源行业协会常务副秘书长张雷带领与会人员重点参观了工业产品环境适应性国家重点实验室、新能源汽车零部件实验室、充电设施试验室、材料测试与分析试验室、10m半电波暗室、电池试验室等。并分享了精彩的主题报告。

 

会后与CVC威凯汽车事业部副总经理黄鲲交流,向黄总介绍了2019年深圳国际小电机磁材展的目前筹备情况,以及重点邀请黄总作为演讲嘉宾参与本届同期论坛,探讨关于新能源汽车行业最新技术及发展趋势,帮助解决企业技术难题。同时部分同行企业也对2019年深圳国际小电机磁材展展现出极大地兴趣,向我方参会代表详细了解展会最新资讯,并有意向参与本届展会。 2019深圳国际小电机磁材展将继续走访行业企业,了解行业最新发展技术,立足行业发展制高点,为电机磁材制造商分享全球市场资讯,创造源源不断的商机。 2019年5月8-10日,深圳会展中心与您不见不散!  
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 日立电梯携全线产品亮相第
  2. 库卡携众多产品亮相上海国
  3. 自动化群雄逐鹿 共创行业
  4. 经济回暖需求放大,海内外
  5. 泓格科技成功亮相“2012昆
  6. 上海奉贤以专业添彩2012上
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365