1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 品牌资讯 > 新闻详情

易能ESS200P伺服系统为您而优秀

发布日期:2018-11-26 浏览次数:4203
 

1、参数一键整定

过调整刚性等级单一参数,即可自动调节速度,环位置环增益。针对不同的机械设备可以通过预先设置相应的刚性等级,从而大大降低了增益调试难度,一键整定,非常便捷。



2、电机最高过载能力3倍


3、输入指令脉冲可达4MHZ



4、良好的电机低齿槽转矩(ESS200P+EMS电机的最佳组合)

电机级数和槽数的最佳组合,使得工作中的振动大幅降低,使得设备更加平稳。



5、电机编码器精度可达2^23Pulse每圈

6、模拟量指令分辨率12bit


7、惯量在线自辨识

    通过上位控制器产生运动指令,使伺服电机响应运动指令从而驱动负载运动,驱动器完成系统惯量的实时辨识和增益的自动调整。设定在线自动调整有效时,F08.25设定值越大,对负载性变化的追随速度越快,但辨识值波动越大。


ESS200P同步伺服驱动器的特点先介绍到这儿了 有机会我们再来说说 新品ESS200P那些实际的优秀案例 ~敬请期待哟~
    

 
深圳易能电气技术股份有限公司,拥有自主知识产权的国家级高新技术企业,专注于工业自动化领域产品的研发、生产与销售,主要产品包括变频器伺服控制器、PLC、新能源系统等。   易能电气成立于2004年,目前已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、欧盟CE认证,荣获国家创新基金、深圳市战略新兴产业基金、产品创新奖、最具投资价奖等荣誉,并多次蝉联“低压变频器十大国产品牌”称号。





[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 科士达数据中心产品线201
  2. Winmation开展消防安全培
  3. 清华师生走进和利时 体验
  4. 新汉无风扇电脑用于汽车租
  5. 研华ADAM家族之全新无线解
  6. 台达集团创办人暨荣誉董事
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365