1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 产品新闻 > 新闻详情

冬至日,易能备上冬日里的800KW“小太阳”

发布日期:2018-12-24 浏览次数:3502 作者:易能电气


      -12℃!哈尔滨最低气温!这么冷的天听着都瑟瑟发抖,感觉一股寒流从脖颈贯入直至脚底说不出的“冻彻心扉”!


      马上就到冬至了,你是否已经秋衣秋裤棉衣棉裤的套了起来?在这寒冷的冬天,小编要在这里介绍一款“小太阳”有了它,让你在冬日不在寒冷。
EN500系列变频器供暖系统
      北方的冬天,一大锅炉房正在实现集中供暖。从以前星三角启动直接驱动电机缓解对电网的冲击,人工随时监控管道压力;直流调速器控制电机转速,高造价,大成本。到现在只需两台EN500系列变频器实现了800KW大功率的供暖。

· 锅炉房的电机的配置基本如下:1-2台补水泵、1台鼓风机、1台引风机和2台循环水泵(一用一备),而每台电机都会匹配1台变频器。外加每个节点的换热站需要使用2台循环水泵和2台补水泵进行热循环。

亮点展示:
1、节能显著:节电约40%-50%,节煤约5%-10%。
2、燃烧充分,残渣少,有效减少了对环境的污染。
3、软起动,冲击小,避免水锤,节约维修成本。
4、无级调速,操作简单,调速方便。
5、降低电机高频噪声,改善环境。
6、保护功能完善,多种报警实时监控,更安全,更放心。

      EN500系列变频器对高能耗设备具有明显的节能效果,在很大程度上提高了供暖系统运行的经济性、可靠性和安全性,降低了设备的故障率,提高了工作效率,同时还满足了生产工艺的要求,有效提高了供暖的质量,设备投资回收期短,其所产生的经济效益和社会效益十分明显,为企业的节能增效起到积极的作用。

深圳易能电气技术股份有限公司,拥有自主知识产权的国家级高新技术企业,专注于工业自动化领域产品的研发、生产与销售,主要产品包括变频器、伺服控制器、PLC、新能源系统等。 易能电气成立于2004年,目前已通过ISO9001:2008质量管理体系认证、欧盟CE认证,荣获国家创新基金、深圳市战略新兴产业基金、产品创新奖、最具投资价值奖等荣誉,并多次蝉联“低压变频器十大国产品牌”称号。


[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 新汉隆重推出车载一体化工
  2. 凌华科技推出高图像处理性
  3. Basler重磅推出高性价比“
  4. 沙龙365在华推出新款Simat
  5. 新汉推出专为严苛环境而设
  6. Moxa发布紧凑型车载专用高
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365