1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

福伊特驱动荣获"2018年度值得信赖品牌"奖项

发布日期:2019-01-11 浏览次数:354 来源:卡车之家
福伊特集团驱动事业部荣获"2018年度值得信赖品牌"奖项

从多方面显示出广大用户对福伊特液力缓速器的认可与信赖

    2019年1月10日,在以"新营销 新零售--数字新潮 重塑时代"为主题的卡车之家数字营销年度盛典上,福伊特集团驱动事业部荣获"2018年度值得信赖品牌"奖项。
 
    作为液力缓速器的发明者,自从上世纪60年代以来,福伊特便为全世界的商用汽车用户们带来了十足的安全感。面对道路环境复杂多变的中国市场,福伊特液力缓速器更是运用现代的科学技术保卫着大家的公共交通安全。安全这条路,从来都是任重而道远,福伊特驱动带着使命前行,一路保护卡车用户安全。

   作为世界一流的液力缓速器制造企业,福伊特以技术和创新为基点,以高效和安全为使命,始终致力于研发生产制动效率更高、更节能的安全性产品,为公共交通制动安全保驾护航。
 
   一直以来,下坡难的问题都困扰着国内众多制动频繁的卡车用户,尤其是我们国内的道路环境复杂多变,西南地区公路海拔落差巨大、坡度陡峭,不可避免的自然环境成为了刹车失灵的主要诱因。未来,科学有效的制动方式才是公共交通安全的长久发展之道。
 


  福伊特液力缓速器作为强大的辅助制动装置,可以持续无磨损地为车辆提供制动力,在车辆行驶过程中都能提供极高的制动扭矩,大幅度减少行车制动器使用频率,让行车制动器一直保持在较好状态,能有效应对紧急刹车与突发情况。另外,轻量化的液力缓速器可以帮助重卡用户摆脱淋水装置的重量负担及其产生的额外费用。
 
  液力缓速器的使用将大幅度降低行车制动的工作频次,可延长卡车和客车轮胎及刹车的使用寿命,降低车辆的运营费用。换低档次数也相对变少,减少了车辆传动系统磨损,降低了司机的操作强度,在使用过程中,也减少了燃油消耗,提高了车辆经济性与运营效率。
 
  正常情况下,液力缓速器仅需更换油液,其他需要维护的地方很少。同时部分卡车司机不清楚液力缓速器的使用方法与细则。从卡车整车厂家培训再到卡车用户现场培训,福伊特驱动都坚持做好相应工作,为每一位客户负责。
 

    在商用车市场领域,福伊特驱动为客车市场设计有专用的客车变速箱和缓速器产品,而针对中国卡车市场需求,福伊特驱动则专注缓速器领域,精心推进液力缓速器产品在中国市场的推广与应用。

    随着国内卡车大马力、智能化、数字化、专业化方向的发展趋势,以及GB7258新政的实施,环保、节能、高效、安全已成为行业共识。国内用户对卡车安全意识的不断提升,重型卡车配装液力缓速器已是大势所趋,司机、厂商、运输行业对液力缓速器普及的呼声越来越大。此次获奖,从多方面说明了用户对福伊特液力缓速器的认可与信赖,未来福伊特驱动将持续突破进取,带给客户更多高质量、高品质的产品。





[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365