1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

恭喜我司新产品PI150系列变频器通过欧盟CE认证

发布日期:2019-06-17 浏览次数:1281 来源:普传科技中文官网 作者:普传科技
        为配合国际贸易业务的开展,日前,我公司产品PI150系列产品顺利通过了CE安全认证,从而获得出口欧盟国家的安检通行证。
        “CE”标志是一种安全认证标志,被视为制造商打开并进入欧洲市场的护照。一个通过CE认证的产品必须确保自产品的设计,生产,包装,说明书的编写,到运输,销售,产品的整个有效使用寿命中,以及使用后产品的回收等等所有环节中,均符合欧洲的健康、安全、与环境保护之相关法律中所规定的基本要求。         CE认证包括LVD和EMC两个部分,两者通过才可以获得证书。目前PI150系列新产品已完成整个测试并获得CE认证,已经可以销往欧洲等海外市场。附证书:
        该系列已经通过CE认证,给了客户多一份保障,让客户对公司产品多一份放心。未来我司将秉承着以创新为本,让品质说话的原则做事,为国内外的客户提供更优质、高性价比的产品及服务。


[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365