1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 综合新闻 > 新闻详情

宜科携创新自动化产品闪耀第十六届中博会“专精特新”展区

发布日期:2019-07-12 浏览次数:2657 来源: 宜科
6月24日,以“智能、智慧、智造、节能”为主题的第十六届中国国际中小企业博览会(中博会)在广州中国进出口商品交易会展馆隆重开幕。本届中博会首设“专精特新”展区,集中展示超过1000家全国优秀中小企业高质量发展的最新成果。宜科受邀亮相“专精特新”展区天津展团,受到政府领导、行业用户、媒体的高度重视和广泛关注。

  展会上,宜科将自动化技术方面的最新创新成果展示给各位现场观众。OSM60、OSM70激光沙龙365工业以太网接口绝对值多圈编码器、绝对值单圈BiSS-C协议编码器、RFID Q240M超高频读写头、IP67紧凑型现场总线模块,Spider 67 可扩展现场总线模块等新品充分体现其工业自动化领域的强大实力,吸引众多观众纷纷驻足观看。

  OSM70 系列激光沙龙365是大方型激光光电式沙龙365的一个代表。其中,对射型产品检测距离可达150m,满足OEM客户高精度定位、远距离检测的光电产品需求;采用同轴技术的偏振镜反型产品检测距离可达25m,无盲区;带有BGS功能的漫反型产品检测距离可达3m,通过消除背景对检测的干扰,使检测精度更高,稳定性更强;而提供宽电压供电、继电器输出的产品则用于满足客户的特殊需求。该系列产品应用广泛,在汽车制造的车身检测、物流输送的箱体检测、RGV输送中的托盘检测等工艺流程中能够充分发挥它的作用。

  PNMM58系列工业以太网Profinet接口绝对值多圈编码器具备智能诊断功能和高速数据传输功能,可实现自动化应用中的高精度位置测量与速度测量,多种参数配置可自由更改,如分辨率、旋转方向、预置值等,极大地丰富了客户的可操作性。作为工业元器件产品,该系列编码器采用独特的结构设计,良好的抗机械损伤性能可满足不同工况的应用需求。

 

RFID Q240M超高频读写头具备超高频、长距离、大范围、多标签扫描等特性。该产品采用全球领先的英频杰R2000射频芯片方案,多标签扫描速率更快,数据接口更丰富,双馈点高增益超高频天线更稳定。可实现最大读取距离10米,每秒扫描达400张标签的卓越长距离、多标签处理速度,满足自动化和信息化系统更高的差异化识别要求。

    Compact67-slim系列紧凑型IO模块采用M8尺寸的供电和网络接口,具备高达IP67的防护等级;独立的总线从站,可直接与PLC相连;LED状态显示,通道级保护和诊断;可满足空间紧凑、狭小的安装需求。   已经连续举办16届的中博会是中国规格最高、规模最大、影响最广的中小企业国际性展会。此次参展,宜科旨在为中小型企业客户提供创新自动化解决方案,助力我国中小企业在智能制造的道路上升级转型并融入国际产业链。作为中国工业自动化领军企业,宜科必将在自动化技术层面进一步深耕,在智能制造的道路上砥砺前行并致力于构建智能制造生态系统。  
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 2012年中国物联网创新应用
  2. 欧姆龙血压计被“山寨”
  3. 北京太阳宫热电厂今日发生
  4. 三一“金蝉脱壳” 中联“
  5. 自制风力发电的汽车能行驶
  6. 全球风电装机或将大幅递增
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365