1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 综合新闻 > 新闻详情

展会直击 |第三届世界智能大会,宜科带来一场智能制造“硬核”大秀

发布日期:2019-07-12 浏览次数:2435 来源:宜科

  2019年5月16日-19日,第三届世界智能大会在天津梅江会展中心隆重召开。 在前两届大会取得丰硕成果的基础上,本届大会以“智能新时代:进展、策略和机遇”为主题,集中展示天津智能化解决方案和应用场景,打造智能化解决方案的策源地和生产地。

 

本届大会, 宜科携IoT Hub™工业互联网赋能平台解决方案亮相N5馆天津人工智能“七链”展区,通过将自主研发的自动化产品与IoT Hub™相结合的大型动态展示台对工业互联网赋能平台的概念、架构、功能、应用以及工业App进行全方位、多维度的展示。宜科凭借雄厚的实力和专业的解决方案夺得众人眼球,展台上势头火爆,可见一斑。



在实现智能制造的过程中,除了提升设备和系统的自动化水平以外,主要任务是实现信息交互和数据处理,而工业互联网平台的亮点则是实现互联互通。通常在生产制造过程中会产生庞大的数据,由于数据重力导致大量数据无法上传到云端,更无完成分析,宜科IoT Hub™则在此搭建了一个“数据云梯”,来完成数据上上下下的运载。   宜科IoT Hub™面向制造型企业提供工业互联网落地赋能应用,实现高效数据采集、高效数据应用,能更好地将制造业生产中的生产数据可视化,利用大数据分析进行生产决策,使生产过程透明化,降低运维成本,企业投入少、应用快,回报周期短。  

2019中国(天津)工业App创新应用大赛是工信部培育工业互联网APP的一项重要赛事,于5月16日第三届世界智能大会期间举行启动仪式,宜科受邀出席该会议。会议上对2018年工业互联网APP优秀解决方案企业进行了表彰授牌。宜科荣誉入选2018年工业互联网APP优秀解决方案名单,既是宜科公司在工业APP技术领域发展过程中的一个全新的里程碑,更是我国工信部、天津市工信局等有关部门对宜科工业APP技术水平的认可与肯定。

   


周兴先生(第一排左四)作为宜科公司代表接受授牌   在这次高精尖技术云集的盛会上,宜科充分展示了其在智能制造领域过硬的技术。高效、智能的工业互联网赋能平台和解决方案,正是宜科构建“工业互联网+智能制造”生态体系的战略的推动引擎。未来,宜科将更加坚定地肩负起“引领和助力中国制造业转型升级”的重任,推动建设“制造强国”、为实现伟大的中国梦而不懈努力。  
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 2012年中国物联网创新应用
  2. 欧姆龙血压计被“山寨”
  3. 北京太阳宫热电厂今日发生
  4. 三一“金蝉脱壳” 中联“
  5. 自制风力发电的汽车能行驶
  6. 全球风电装机或将大幅递增
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365