1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 品牌资讯 > 新闻详情

台达参加第五届未来制造高峰论坛 深度诠释智造整合之路

发布日期:2019-09-20 浏览次数:2175
       随着2019中国国际工业博览会的持续进行,台达展出的智能工厂解决方案不断引来众多业界观众前来参观、交流。同时,台达也参加“第五届未来制造高峰论坛”等多场主题活动,通过诠释台达智能制造整合的发展之路,传递先进的理念,推动智能制造高速发展。
 

台达智能制造事业部营销总监杨应龙
 
  台达智能制造事业部营销总监杨应龙参加“第五届未来制造高峰论坛”并发表演讲,论述了台达深度整合智造力,创变产业新未来的发展整合之路。杨应龙表示,随着消费形态改变、市场依需求生产等趋势的兴起,引起了全球制造业升级改革的浪潮。面对新的市场机遇,台达以长期耕耘自动化的丰富经验,串连智能产线、生产管理和数据分析,以数字化驱动实现整合的智能工厂。通过台达推动实现的智能工厂,可达到随时弹性扩充、轻松管理的目的,且不必像过去每次新增设备即长时间停机、调试与设定。同时,台达更将智造解决方案应用于自身工厂,以台达的可编程控制器(PLC)智能制造示范产线为例,导入自行开发软硬件整合方案完成全面智能化后,可提升产能约70%,同时减少约35%的生产使用面积,更将直接人力人均产值提升3至5倍。目前此示范线正引领台达其他产线转型,成为台达协助客户面对不稳定大环境的投资范本。
 
  此外,台达在工博会期间还参加了第十五届CIIF·MM·新自动化论坛、第九届全球自动化和制造主题峰会、2019 OEM机械设计技术研讨会、2019智汇上海 创新引领—数字化解决方案论坛等多场活动,阐述了台达发展智能制造的新动向和新成果。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 科士达数据中心产品线201
  2. Winmation开展消防安全培
  3. 清华师生走进和利时 体验
  4. 新汉无风扇电脑用于汽车租
  5. 研华ADAM家族之全新无线解
  6. 研拓携众多明星产品亮相第
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365