1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 新闻详情

宜科编码器提升自动扶梯乘坐安全性与舒适性

发布日期:2019-11-08 浏览次数:1031 来源:宜科
    自动扶梯以其运行稳定,安全可靠,输送能力强,使用便捷等特点广泛应用于地铁、大型商场、机场、医院等公共场合。自动扶梯在城市的运行中扮演着非常重要的角色,每天接待乘客数以万计。安全是扶梯行业的生命,如何能保证扶梯安全、稳定、更长时间的持续运行也是每个扶梯厂商一直在努力的目标。



    宜科作为国内编码器行业的领导者,拥有完整的技术平台,快速响应的客户化定制能力,丰富的研发设计经验和良好的售后服务体系。通过高效客户定制化流程和研发团队的努力,我们成功的与世界一流扶梯生产厂商长期深入合作,宜科的EC50系列编码器成功应用在扶梯的主机测速上,完美的解决了扶梯低速运行时不稳定的问题。


    解决方案


    自动扶梯的核心部件是两根链条,它们绕着两对齿轮进行循环转动。在扶梯顶部,有一台电动机主机驱动传动齿轮,以转动链圈。扶梯的安全、稳定性和最佳乘坐舒适性依赖于高质量的控制性能,唯有通过编码器反馈高精度信号才能实现。


    1、 传统方案

    接近开关通过测主机驱动齿轮,反馈脉冲信号来控制电梯运行速度。反馈精度低,电梯低速时运行不稳。



    2、
升级方案

    编码器通过传动轮直接测主机转速,反馈精度高,解决了低速运行不稳的问题,提高用户体验,易于安装和后期维护。



    产品特点



    宜科EC50系列编码器


    ■ 模块化供电转换设计与高集成度的驱动电路结合


    ■ 紧凑型结构设计,适应狭窄安装需求


    ■ 双轴承骨架密封结构与环压式外壳设计


    ■ 业内领先的光学采集技术,实现高精度,高稳定性的信号传输


    ■ 产品集成电源过压,反接和通道短路保护设计


    项目收益


    宜科EC50系列编码器保障了自动扶梯运行速度的可靠性和准确性,为乘客提供平稳舒适的乘坐感受。该系列编码器目前已成功应用于多个高铁、地铁项目。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 营销共同体携手赢天下
  2. 热烈祝贺新时达在第九届变
  3. 科士达数据中心产品线201
  4. Winmation开展消防安全培
  5. 英威腾即将重装出席第四届
  6. 山亿新能源再摘“2012年度
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365