1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 中自视点 > 新闻详情

罗克韦尔自动化 FactoryTalk Batch 帮助制造企业应对生命周期中的行业挑战

发布日期:2019-12-09 浏览次数:1334
            罗克韦尔自动化推出最新版本的 FactoryTalk Batch 软件,助力拥有批次应用的工业生产企业打造更为灵活、可靠且高效的运营。该软件不但可以提高设计团队的工作效率,还可以帮助企业运营提高系统可靠性和增强移动性。




  
           罗克韦尔自动化的产品经理 Jamey Geer 说:“生产商们一直在寻求新式系统,以适应其应用和设备的不断变化。这些增强功能有助于提高生产商设计、运行和扩展系统的灵活性,同时让操作人员可以在尽享直观体验的同时改进工作流程。”


  
           该版本软件的一个重要亮点是,它使操作人员可以在生产过程中对需要高度控制和灵活性的工厂区域进行在线编辑。当需求产生变化或引入自定义配方时,操作人员无需让系统部分离线,也无需将批次置于暂停状态,即可进行变更调整。此外,由于引入可以提升产量的配方,该软件使复杂的操作在流程和配方管理上更加灵活。
  

           对移动性、安全体系架构和数据集成工具的其他改进将确保系统适应不断变化的劳动力情况和企业智能化需求。“随着各企业分析能力的提高,从其批次系统获得的信息必须产生意义和价值。我们将继续重新定义企业对现代批次控制方法的期望,让本版本系统成为互联企业的一部分。”
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 中国轨道交通发展现状
  2. 2011年低压变频器市场之市
  3. “四季分明”的2011年低压
  4. “四季分明”的2011年低压
  5. “四季分明”的2011年低压
  6. 变频器主要厂商表现
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365