1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 品牌资讯 > 新闻详情

“2019年度中国智能建筑品牌奖”揭晓 台达LOYTEC获“十大楼宇自控品牌奖”

发布日期:2019-12-23 浏览次数:3923
       由千家智客联合千家品牌实验室共同举办的2019年度“中国智能建筑品牌奖“颁奖典礼于12月11日在广州东方宾馆盛大举行,台达LOYTEC凭借“基于物联网的开放整合楼控平台”成功为东方医院、内蒙古伊利集团以及全国地级市规模最大车站襄阳东站服务再度荣获2019年度十大楼宇自控品牌奖“。台达另一楼控品牌Delta Controls同获殊荣。
 

 
       台达-中达电通智能楼宇事业处总监赵国超表示,5G技术的快速发展对以物联网架构的平台提供了支撑。台达LOYTEC楼宇控制系统,基于IoT 物联网技术,采取开放及全IP网络控制架构,不但支持多种国际标准通讯协议,具备RS-485(Modbus RTU/BACnet MS/TP),并可整合BACnet IP/Modbus TCP,可快速进行跨系统整合控制。以东方医院为例,物联网架构的LOYTEC楼宇自控解决方案,不仅实现东方医院内机电设备进行智能及节能的综合楼宇管理,更连结医院内的BIM运维平台,共享设备运行参数等不同信息,也透过BIM平台提供更综合全面信息,让维修人员快速直觉进行维修作业及障碍排除,优化整体运营效率,降低管理成本。
 
       2019年台达LOYTEC推出新品LIOB-589控制器,其配置有26个I/O点数,能充分支持多点数应用,并带一个Modbus RTU通讯接口不需要额外加购其他设备来进行转换,满足客户多点数需求。该产品在内蒙古伊利集团项目中得到了成功应用,其简洁架构与IP联网技术不单便利了管理者后续维运管理,也让系统快速传输及反应连动速度提高,不仅能够满足企业能源管理及能源报表要求,在长远上也具备良好的节能效果。
 
       除了新品LIOB-589控制器外,台达LOYTEC更打造具有综合信息、集成多元系统的智能楼宇综合管理平台(iBMS),针对楼宇内如楼宇自控、消防系统、能源管理、综合安防、智能照明、电梯监控、变配电、会议系统等子系统,进行集中建筑设备监管及运维管理等,实现各系统联动控制、协同运作,协助业主实践高效运维与节能最大化的目的。
 
       “中国智能建筑品牌奖” (TheIntelligent Building Brand Awards )是由千家智客旗下的千家品牌实验室设立,依托千家智客与华南理工大学新闻与传播学院共同组建的“大数据与智能品牌用户体验实验室”的品牌指数监测平台,以全年品牌价值指数为核心依据,并综合市场调查、用户反馈和专家评议产生最终的获奖名单。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 普传科技顺利通过德国莱茵
  2. 易能EN655变频器在绕线机
  3. 基于海为云数据中心蔬菜生
  4. 普传科技参加全国标委会2
  5. 莱姆电发布全新品牌,低碳
  6. 注塑透明工厂-注塑生产信
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365