1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 品牌资讯 > 新闻详情

台达任命谭怡中先生为中达电通股份有限公司总经理

发布日期:2020-01-17 浏览次数:77
       台达宣布正式任命谭怡中先生为中达电通股份有限公司总经理,自2020年1月1日起负责台达在中国(除港澳台地区外)的工业自动化与智能制造、网络能源、视讯、楼宇自动化等业务的整合与营销,带领中达电通持续为工业级用户提供高效可靠的整体解决方案与一站式服务。
 

  台达任命谭怡中先生为中达电通股份有限公司总经理
 
       谭怡中先生为台湾东海大学国贸专业学士,1997年进入台达,先后服务于台达中坜厂、台达东莞厂,历任业务主管、产品厂长、厂区厂长等岗位,积累了丰富的业务开拓、工厂管理、产品策略等经验。2015年,谭怡中先生出任台达车用电源亚太事业部总经理一职,全面负责台达亚太区车用电源市场业务,发挥台达在电源研发领域的强大优势,与国内外汽车集团等行业巨头开展合作,帮助台达在亚太地区车用电源市场占据一席之地,推动事业发展。
[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 科士达数据中心产品线201
  2. Winmation开展消防安全培
  3. 清华师生走进和利时 体验
  4. 新汉无风扇电脑用于汽车租
  5. 研华ADAM家族之全新无线解
  6. 研拓携众多明星产品亮相第
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365