1. 首页
  2. 新闻
  3. 企业
  4. 产品
  5. 供求
  6. 下载
  7. 论文
  8. 杂志
  9. 视频
  10. 研究
  11. 会展
  12. 方案
  13. 人才
  14. 更多
CA168首页 > 自动化新闻 > 企业新闻 > 品牌资讯 > 新闻详情

“菲”常加速度,助力口罩产线更快、更强!

发布日期:2020-02-14 浏览次数:51 来源:菲尼克斯
    庚子春,荆楚大疫,染者数万,众惶恐,举国防,皆闭户。然,医者无畏,商贾奋战,警民同心,九州一脉,倾国之力,扛鼎逆行,誓除疫魔。待春暖花开,民安国泰。

    疫情还在蔓延,无数医护工作者英勇战斗在抗击疫情的第一线,口罩、防护服等医疗物资依然紧缺。随着疫情发酵和节后复工的影响,口罩供需缺口不断扩大。受制于口罩设备企业数量少、规模小,以及短期难以快速增加产线扩张产能,全国口罩机生产能力有限。目前已有其他行业企业通过转线等方式,以期增加口罩生产线及口罩产能。


    近日,广东某知名设备制造企业配合当地政府的防疫工作,紧急开发生产医用平面口罩全自动一体机和N95口罩全自动生产线,全力支持对抗疫情。此客户处于自动化行业的龙头地位,具备专业的自动化设备制造能力和强大的新工艺设计开发能力,口罩机自动化率、整线化水平、生产效率均为业内先进水平,平面医用口罩设备生产效率可达每分钟100-120个。

 
    当前,该企业平面医用口罩设备订单爆满,疫情期间对原材料零部件的供货保障要求尤为迫切。菲尼克斯电气作为该企业的长期合作伙伴和原材料零部件供应商,在获悉此事后第一时间为客户提供了交期可靠的物料方案。


    客户的物料方案中主要采用直插式技术的PT系列导轨端子,为客户节省80%柜内接线时间,减少人工,缓解了疫情期间客户装配人员复工率低的难题,也提高了电气器件连接的可靠性,从而保障客户设备的按期交付和产能。此外,意选系列继电器、意选系列电源和工业交换机等产品的高可靠性,可为口罩类防疫耗材生产设备7*24小时稳定运行提供保障。


    无论客户在苏南、安徽、福建还是广东,调配急需的所有物料运往客户工厂,以保证客户设备订单能够按期交付。尽管疫情防控形势依然严峻,菲尼克斯电气能够为抗击疫情所需的各类口罩、防护服等防疫耗材生产设备企业提供及时、可靠的器件保障,100%实践对客户的承诺,为非常时期的全国防疫工作贡献力量。


    口罩机产线技术支持一瞥


[新闻搜索] [] [告诉好友] [打印本文] [关闭窗口] [返回顶部]
0条 [查看全部]  网友评论

视觉焦点

  1. 科士达数据中心产品线201
  2. Winmation开展消防安全培
  3. 清华师生走进和利时 体验
  4. 新汉无风扇电脑用于汽车租
  5. 研华ADAM家族之全新无线解
  6. 研拓携众多明星产品亮相第
  1. 返回首页
  2. 评论
  3. 相关链接
  4. 返回顶部
沙龙365